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NOSSO OBJETIVO
Otimizar os custos
Customizar o tempo e o gerenciamento
Satisfazer as expectativas do cliente
Atender as exigências do mercado
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NOSSA MISSÃO
Manter o pioneirismo na qualidade de mudas e frutas
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DIREÇÃO
Dirigida pelos primos José Luiz Nunes e Flávio Nunes
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RICA EM NUTRIENTES
Como a vitamina: C, B1, B2, B3
E minerais como: ferro, cálcio e fósforo
Ela é um alimento completo que deveria
Estar mais presente em nossa alimentação
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EXISTEM 3 ESPÉCIES
Pitaya-branca (rosa por fora e branca por dentro)
Pitaya-amarela (amarela por fora e branca por dentro)
Pitaya-vermelha (avermelhada por dentro e por fora)
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CURTA E COMPARTILHE
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SOBRE A FRUTA
 
Sobre a Fruta
-Pitaya é o nome dado ao legume de várias espécies de cactos epífitos dos gêneros Hylocereus e Selenicereus, nativas de regiões da América Central e México, também cultivadas em Israel, no Brasil e na China. O termo "pitaya" significa "fruta escamosa". É também chamada de "fruta do dragão" em algumas línguas, como o inglês e em línguas asiáticas. Como a planta da pitaya só floresce pela noite (com grandes flores brancas), suas flores são algumas das várias plantas chamadas de "flor da noite".
Clima e Solo
-A pitaya pode ser cultivada de 30 até 700 metros acima do nível do mar, desde que as temperaturas sejam em média de 14 a 32°C, com chuvas de 500 a 3.600 mm/ano, mas se adapta também a climas mais secos.
Utilização
As pitayas de casca vermelha, particularmente, são grande fonte de Vitamina A. pitayas são ricas em fibras e minerais, principalmente zinco e ferro. As vermelhas são ricas em ferro, as amarelas em zinco. As sementes são pobres em gordura poliinsaturada, e as vermelhas em particular não possuem gordura saturada. Pitayas também possuem quantidades significativas de antioxidantes, que previnem os radicais livres. Em Taiwan, diabéticos usam a fruta como substituto para o arroz como fonte de fibras.
Variedades
-A fruta pode pesar entre 50-1000 gramas e seu interior, que é ingerido cru, é doce e tem alto nível de calorias. Da fruta se faz suco ou vinho as flores podem ser ingeridas ou usadas para fazer chá. As sementes se assemelham às do gergelim e se encontram dispersas no fruto cárneo. Crê-se que a variedade de interior vermelho é rica em antioxidantes.
Fonte
https://pt.wikipedia.org/wiki/pitaia
 
 
 
 
 
 
 
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FRASE DA SEMANA
"Se há uma coisa pior que formar colaboradores e eles partirem, é não formá-los e eles permanecerem..."
Henry Ford
PROMOÇÕES
Fique atento as próximas promoções.
 
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